Importancia de las ciencias ómicas en biotecnología

Autores/as

  • Tomás Meroño Grup d’investigació en Biomarcadors i Metabolòmica Nutricional i dels Aliments, Departament de Nutrició, Ciències de l’Alimentació i Gastronomia, Facultat de Farmàcia i Ciències de l’Alimentació, Universitat de Barcelona, Barcelona, España. Xarxa de Referència en Tecnologia d’Aliments (XaRTA), Generalitat de Catalunya, Barcelona, España. Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA·UB), Santa Coloma de Gramenet, España. Centro de Investigación Biomédica en Red sobre Fragilidad y Envejecimiento Saludable (CIBERFES), Instituto de Salud Carlos III, Madrid, España.
  • Andrea Unión-Caballero Grup d’investigació en Biomarcadors i Metabolòmica Nutricional i dels Aliments, Departament de Nutrició, Ciències de l’Alimentació i Gastronomia, Facultat de Farmàcia i Ciències de l’Alimentació, Universitat de Barcelona, Barcelona, España. Xarxa de Referència en Tecnologia d’Aliments (XaRTA), Generalitat de Catalunya, Barcelona, España. Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA·UB), Santa Coloma de Gramenet, España.
  • Cristina Andrés-Lacueva Grup d’investigació en Biomarcadors i Metabolòmica Nutricional i dels Aliments, Departament de Nutrició, Ciències de l’Alimentació i Gastronomia, Facultat de Farmàcia i Ciències de l’Alimentació, Universitat de Barcelona, Barcelona, España. Xarxa de Referència en Tecnologia d’Aliments (XaRTA), Generalitat de Catalunya, Barcelona, España. Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA·UB), Santa Coloma de Gramenet, España. Centro de Investigación Biomédica en Red sobre Fragilidad y Envejecimiento Saludable (CIBERFES), Instituto de Salud Carlos III, Madrid, España.

Resumen

III Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Combinar la nutrición comunitaria y personalizada: nuevos retos.

Descargas

Publicado

2020-11-23

Cómo citar

Meroño, T., Unión-Caballero, A., & Andrés-Lacueva, C. (2020). Importancia de las ciencias ómicas en biotecnología. Revista Española De Nutrición Humana Y Dietética, 24(Sup 1), 32–33. Recuperado a partir de https://www.renhyd.org/renhyd/article/view/1202